Организованный отдых в Крыму
Алуштинский Военный Санаторий
Я согласна на счет того, что в Крым надо ехать с хорошим настроем, четко зная, за чем ты едешь, а чего даже не стоит ждать. Что по мне, то холодильник точно не главное :)
Но позвольте возразить! Тесный номер "подпортил впечатление" и "убогая обстановка немного раздражали". У меня не сложилось впечатление, что Ольгу предупредили об этих неудобствах заранее! А за отсутствующий холодильник, в уважающих себя фирмах, положено не просто извиняться, а выплатить конпенсацию :) А уж перл: "В столовой не готовим", меня вообще потряс, уж извините :(((
Вообще для меня давно загадка, за что фирмы берут в Крыму маржу, в условиях, когда в любой санаторий можно позвонить напрямую и по-русски обо всем договориться, места всегда есть не в этом, так в соседнем, описаний полно в интернете, билеты покупаются через кассу, трансфер в Крыму не проблема, сложнее от него отказаться :), и, если при этом, агентство еще и не решает возникшие проблемы...
Кстати, мы такие проблемы на месте решаем без чьей либо помощи легко и непренужденно :) Шоколадка (максимум - 20 гривен!) консьежке и в твоем номере единственный целый смеситель и диван, вместо двух кресел. Ольга просто еще мало ездила :)))