Организованный отдых в Крыму
Предлагаю акцию "Бойкот Крыма"
Анна, только хамство и грязь хорошо уживаются вместе. Вы уж тоже извините за грубость.
Вы сначала обратите внимание на отзывы: все восхищаются Крымом и призывают к тому, что что-то надо делать. Я полностью с Вами согласна, что грязь надо за собой убирать, так в чем же дело, создайте условия. Или каждый приезжий должен привозить с собой урну для мусора, а курортный сбор тогда за что? Уж не знаю, как распределяются эти деньги, но, по-моему, стоит выделить некоторую сумму на соблюдение чистоты.
Ну, а что творится на дорогах, об этом уже писалось в форуме! Про обдираловку, называемую штрафами, вообще промолчим.
Знаете, если бы в Крым закрыли дорогу (ну просто не пускали бы никаких туристов вообще, такая "карантинная зона"), то именно крымчане, которые кормятся за счет туристов, первые были бы этим недовольны. Именно из разговоров с местными жителями знаю, что многие (и не скрывают этого) живут за счет туристов, т.к. на урожаи и мизерные пенсии прожить будет просто невозможно! Опять же в Крым идет достаточно денег от туризма, и именно от российских туристов.
Так что давайте дург друга уважать! :) Мы не сможем друг без друга...