Организованный отдых в Крыму
ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха в нем?
Мила, попробуйте посмотреть вот эту ссылку. Там есть описание всего, даже рекомендуемых достопримечательностей.
http://www.toksudak.crimea.com/Sudak.htm
Путевки туда надо заказывать заранее. У них всегда много народу, все-таки ТОК "Судак" любим многими. Мне, например, понравился 4-й корпус, т.к. он маленький, уютный, 3 этажа. Остальные корпуса - 5-6 этажные.
Питание там обычное столовое, без всяких изысков. Но не скажу, что есть эту еду нельзя или приготовлено все на прогорклом масле. Нет. Вполне нормально. Завтрак, обед и ужин всегда состоит из 3 блюд. С голоду там не умрешь. Дают фрукты на десерт, судакская минеральная вода (вкусная, кстати) постоянно. Я там вполне наедалась. :) У меня вообще голова не болела по поводу еды. Кому не хватало овощей и фруктов, те шли и докупали на рынке. Так что каждому свое.
Меню заказное, т.е. в начале недели дают меню, где представлено 2 варианта, выбираете из этого по какому меню будете есть.
ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха в нем? | Mila | 29.07.2004 10:29 |
Re: ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха в н... | UR_Светлана | 28.07.2004 16:55 |
Re: ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха в н... | Mila | 28.07.2004 17:50 |
Re: Re: ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха... | UR_Светлана | 29.07.2004 10:29 |
Большое спасибо Светлане за ответы на мои вопросы | Mila | 29.07.2004 13:40 |
Re: ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха в н... | UR_Елена | 10.08.2004 18:48 |
Re: ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха в н... | UR_Наталья | 21.07.2006 21:44 |