Организованный отдых в Крыму
ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха в нем?
Отзывы всегда обо всем противоречивы! Разве может быть у всех одно мнение? Могу только сказать, что не советую ехать отдыхать в Крым тем, кто привык к заграничному сервису на 5 звезд. Для тех же, кто менее требователен, отдыхать в Крыму вполне приемлемо.
При оформлении в ТОК "Судак" паспорт у Вас заберут, он будет там храниться до Вашего отъезда. Что же касается остальных каких-либо документов, то это Вам надо самой об этом позаботиться. Я сама там отдыхала не один раз, и не слышала, чтобы был обварован номер (в отличие от заграницы, кстати). Не могу точно сказать по поводу сейфа, но вроде не было у них такого раньше. Не знаю как в этом году. Обычно мы храним все ценные вещи в номере.
Опять же при поселении в ТОК, администраторы спрашивают о справке от врача. На самом деле на всех путевках указано, что такая справка нужна для детей. В любом случае на месте там все решаемо. Вас осмотрит терапевт, тут же выписывает эту справку, платите 5 гр. и свободны. Конечно, все это отнимает время, особенно, когда "автобус всех завез". Да и на регистраторов много нареканий, они очень медленно все делают. Но можно потерпеть эти 1-1,5, т.к. потом ждет заслуженный отдых! :))
ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха в нем? | Mila | 28.07.2004 16:55 |
Re: ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха в н... | UR_Светлана | 28.07.2004 16:55 |
Re: ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха в н... | Mila | 28.07.2004 17:50 |
Re: Re: ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха... | UR_Светлана | 29.07.2004 10:29 |
Большое спасибо Светлане за ответы на мои вопросы | Mila | 29.07.2004 13:40 |
Re: ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха в н... | UR_Елена | 10.08.2004 18:48 |
Re: ТОК "Судак" сомнения по поводу отдыха в н... | UR_Наталья | 21.07.2006 21:44 |