ФорумыОрганизованный отдых в КрымуБлизкий путь "по карте" не всегда самый удобны...
Организованный отдых в Крыму
Выбор форума:
Феодосия - Судак, есть ли между ними транспортное сообщение ?
Я никогда не ездила в Судак через Феодосию, но после того, как я съездила в Судак через Симферополь у меня вряд ли возникнет такое желание.
Во-первых, посмотрите в железнодорожных расписаниях сколько поезд идет от Симферополя до Феодосии. Про транспортное сообщение между Феодосией и Судаком Вам уже написали - оно не очень хорошее. Автобусы бывают, но нечасто. Так что, думаю, лучше от Симферополя доехать на автобусе до Судака - получится быстрее и удобнее.
P. S. Кстати та же самая ситуация с поездкой в Симеиз. От Севастополя ближе, но удобнее и быстрее ехать через Симферополь - столицу, в том числе и транспортную Крыма.
Феодосия - Судак, есть ли между ними транспортное сообщение ? | Kiwi | 28.04.2004 01:03 |
Re: Феодосия - Судак, есть ли между ними транспортное со... | Виктория З. | 27.04.2004 17:00 |
Re: Re: Феодосия - Судак, есть ли между ними транспортно... | Игорь | 27.04.2004 19:50 |
Близкий путь "по карте" не всегда самый удобны... | Галина Петровская | 28.04.2004 01:03 |
Re: Феодосия - Судак, есть ли между ними транспортное со... | Ленок | 08.06.2004 15:50 |