ФорумыОрганизованный отдых в КрымуФеодосия - Судак, есть ли между ними транспортное сообще...
Организованный отдых в Крыму
Выбор форума:
Феодосия - Судак, есть ли между ними транспортное сообщение ?
Я всё думаю, как лучше в Судак ехать, через Симферополь или через Феодосию. По карте Феодосия намного ближе к Судаку, вроде бы о чём думать, бери ж/д билет до Феодосии.... НО я нигде не нашёл упоминания об автобусах или маршрутках, которые регулярно бы ходили по маршруту Феодосия - Судак и обратно. Нашёл какие-то автобусы, которые идут из Феодосии в Судак через Симферополь (!). Скажите мне пожалуйста, какой там есть транспорт ? А если частнику платить, то дорого берут ?
Феодосия - Судак, есть ли между ними транспортное сообщение ? | Kiwi | 27.04.2004 14:48 |
Re: Феодосия - Судак, есть ли между ними транспортное со... | Виктория З. | 27.04.2004 17:00 |
Re: Re: Феодосия - Судак, есть ли между ними транспортно... | Игорь | 27.04.2004 19:50 |
Близкий путь "по карте" не всегда самый удобны... | Галина Петровская | 28.04.2004 01:03 |
Re: Феодосия - Судак, есть ли между ними транспортное со... | Ленок | 08.06.2004 15:50 |