Организованный отдых в Крыму
Не поеду больше в КРЫМ
Отчет выложу попозже. А так в двух словах- были в Севастополе, в Учкуевке , пансионат Кобзарь, о нем недавно КошкаДикая писала, я с ней в общем-то согласна, кроме питания.Нам "повезло" к нашему приезду в столовой всех поувольняли, а новые старались готовить получше.
Россиян катастрофически мало, за счет этого , местные жители пытаются содрать все возможное с тех кто там присутствует.
Мини итоги :- 2 человека 13 дней , 2 000 $
Нет, отдохнули неплохо (Зоопарк, Никитка, Ай-Петри, Инкерман, Балаклава , Аквапарк), но очень досадно осознавать, что расслабиться ты можешь только дома. И следить за тем, как бы с тебя лишнего не взяли....
Начиная с кафе ( счет - 61 гривна, со ста сдачу приносят 35, а то и 30 и еще ждут чаевых), и заканчивая экскурсоводами, которые сразу собирают деньги на вход, но при этом зачем-то накидывают по гривне. Правда, когда я спросила , а на что, мне ответили , что на всякий случай, потом верну. Мне не жалко, но я этого не люблю, я после экскурсии к ней подошла, так она мне 5-копеечными монетами отсчитывала сдачу.
Вечером выложу полностью отчет. е