Архив новостей КрымаПроисшествияВ Крыму целая семья отравилась неизвест...

происшествия

Выбор темы:

В селе Трудолюбовка Симферопольского района семья из шести человек пострадала от употребления в пищу некачественных продуктов. 13-летняя девочка погибла сразу, 45-летний мужчина через 20 минут, в машине "скорой помощи". Еще четверо, в том числе 10-летний мальчик, в тяжелейшем состоянии доставлены в реанимацию Республиканской больницы им.Семашко.

По первоначальной версии, отравление наступило в результате употребления в пищу некачественной пищи. Небогатая семья ужинала макаронами с жареными огурцами, на которые и пало подозрение. Однако, проведенные сотрудниками СЭС и судмедэкспертами исследования, а также результаты вскрытия показали, что в злосчастных огурцах не обнаружено никаких пестицидов или других ядов.

Общая симптоматика пострадавших указывает, что причиной гибели людей могли стать цианиды. В настоящий момент причины трагедии исследуются сотрудниками крымской милиции и прокуратуры.

Сегодня вечером двое пострадавших выписаны, еще двое продолжают находиться в реанимации. По словам Александра Шефеша, зав. отделением реанимации больницы им.Семашко, причиной отравления был нейротоксический яд.

Crimea.ru