Архив новостей КрымаПроисшествияДвижение на дорогах Феодосии никто не р...

происшествия

Выбор темы:

Каждое лето количество транспорта и пешеходов в Феодосии увеличивается, а дисциплина, по мнению сотрудников ГАИ, ухудшается. Поэтому в последнее время пробки на дорогах никого не удивляют. А вот неработающие светофоры и отсутствие сотрудников ГАИ, которые регулировали бы движение транспорта, вызывают у водителей недоумение. Из-за этого очень часто происходят дорожно-транспортные происшествия. В этом году увеличилось количество происшествий и количество пострадавших: только в воскресенье в результате ДТП пострадало 4 человека.

По словам начальника Феодосийской ГАИ Александра Донца, сейчас сотрудников ГАИ катастрофически не хватает. Проблемы начались еще в 1995 г., когда в Крыму резко началось сокращение штатов автоинспекций. В итоге из 74 чел. в ГАИ сегодня осталось 30. Зато территория обслуживания увеличилась. Феодосийской ГАИ было добавлено 56 км дорог.

В пятницу, 25 июля, когда на центральных улицах водителям долго приходилось простаивать в пробках, в Феодосии оставалось работать всего 4 сотрудника ГАИ. Все остальные отбыли в Симферополь и Ялту для поддержания порядка на дорогах во время приезда важных чиновников. И, скорее всего, сотрудников ГАИ в Феодосии не будет хватать до середины сентября.

Кафа