Архив новостей КрымаПолитикаВ Крыму хотят захватить власть всех уро...

политика

Выбор темы:

Ряд организаций и представителей общественности Крыма объявили о создании Общественного движения «Народный Фронт Крыма». Задача нового общественного движения – «не допустить перекрашивания и сохранения у руля преступников от старой власти, независимо от того, к какой политической партии она себя причисляет, провести полную поименную проверку и чистку чиновничества, чтобы изгнать из государственных органов хапуг и беспредельщиков, не дать возможности проникнуть в них новой поросли этих паразитов», -- говорится в заявлении "Фронта".

В настоящее время Крым, по мнению «Народного фронта», очень напоминает итальянскую Сицилию по своей коррумпированности. Если ничего не поменять во власти, считают члены новой организации, «то грабить и насиловать нас будут по-прежнему и прежние паразиты". Основная цель лидеров движения -- требовать отставки Совета министров Крыма во главе с Премьером. «Мы не скрываем – мы рвемся к власти, – заявил журналистам глава крымского отделения организации «За Украину! За Ющенко!» Виктор Невирко.

По словам представителей «Народного Фронта Крыма, для достижения своей цели они намерены блокировать здания Совета министров АРК и всех райгосадминистраций. Кроме того, движение намерено открыть в сети Интернет веб-сайт, на котором будет публиковаться информация о коррупционерах и списки кандидатов на люстрацию. На сайте на основе «доносов» будет составляться «портрет» на каждого претендента.

Crimea.ru