Архив новостей КрымаПолитикаНесмотря ни на что "надо работать&...

политика

Выбор темы:

Комментируя выборы Вчера Борис Дейч в прямом эфире одной из крымских радиостанций говорил о судьбах Крыма. Крымские избиратели голосовали не за кандидата, а за свое будущее, считает Председатель Верховной Рады АРК, так как жители полуострова оценили политическую стабильность и межнациональное согласие в Крыму в последние годы. Между тем, волю избирателей, вне зависимости от их победы или поражения, нужно уважать, отметил крымский спикер.

Председатель ВР АРК выразил сожаление, что не все крымчане смогли реализовать своё избирательное право. Это, отметил Б.Дейч, связано с запоздалым решением Конституционного суда, разрешившим голосование на дому недееспособным гражданам, в результате чего не все успели написать соответствующие заявления в избирательные комиссии. Кроме того, на отдельных участках не хватало бюллетеней для голосования.

Говоря о планах на будущее, Борис Дейч сказал, что, прежде всего, необходимо принять крымский бюджет на следующий год, который будет рассмотрен на внеочередной сессии Верховной Рады Крыма перед самым Новым годом -- 29-го декабря.

Crimea.ru