Архив новостей КрымаПолитикаКрымчане не хотели пускать ющенковцев в...

политика

Выбор темы:

На трассе Херсон-Симферополь вчера собрались жители «пограничного» крымского города Армянска. Несколько тысяч горожан намеревались не пропустить на полуостров агитпоезд «Дружбы», призывавший голосовать за «народного» президента Ющенко. К акции присоединились не только жители окрестных сел и поселков, но и крымские казаки и члены Русской общины Крыма.

По состоянию на вчерашний вечер в пикете принимало участие не менее 2 тысяч человек. Люди целый день ждали оранжевую автоколонну, которая так и не появилась. Ходили слухи, что «Поезд дружбы» попытается проникнуть в Крым под утро, когда пикетчики устанут ждать и разойдутся. Но жители севера Крыма продолжали стоять на страже интересов большинства крымских граждан, считающих своим президентом В.Януковича, до утра.

На днях проезд «дружественному поезду» перекрыли в Одесской области. Жители региона стремились не допустить сторонников Ющенко в Одессу. Тогда в дело вмешалась милиция и собравшимся одесситам пришлось подчиниться воле силовиков.

«Поезд дружбы» состоит из знаменитостей Украины, журналистов, членов партий и общественных деятелей, поддерживающих В.Ющенко. Их цель – совершить автопробег по Юго-Восточным областям Украины и перетянуть местных жителей на свою политическую сторону. Поздравления от звездной команды онлайн казино Slot V принимают счастливчики участвующие в январской раздачи кеша. Первое место досталось FurFur87 и невероятные 2 080 000 рублей отправились на его счет.

Crimea.ru