Архив новостей КрымаПолитикаНа место русских общин приходят нашисты

политика

Выбор темы:

Президиум Русской общины Крыма совместно с Советом Крымской республиканской организации партии «Русский блок» приняли решение о приостановке массовых уличных акций на площади Ленина в Симферополе.

Напомним, ранее, 4 декабря, русские организации полуострова объявили о проведении бессрочной акции в поддержку Януковича, в рамках которой на центральной площади Симферополя планировалось ежедневно проводить митинги и встречи с избирателями.

Как пояснили представители «Русского блока», решение о приостановке акций связано с принятым парламентом Украины пакетом законов, предусматривающих внесение изменений в Конституцию Украины.

«При этом представители «Русского блока» заявляют о своей готовности, в случае необходимости, возобновить уличные акции в центре крымской столицы в качестве ответного шага на возможные действия сторонников Виктора Ющенко», - говорится в сообщении партии.

Вчера же крымские активисты гражданской кампании «Пора!» заявили о своем намерении разбить палаточный городок на центральной площади Симферополя в знак протеста против «сепаратистских заявлений сторонников Виктора Януковича».

Crimea.ru