Архив новостей КрымаПолитикаЮщенковцы лгут на каждом шагу: крымчане...

политика

Выбор темы:

В некоторых средствах массовой информации Крыма несколько недель назад сообщалось о том, что власти полуострова принуждают госслужащих, работников бюджетных учреждений и студентов участвовать в собраниях в поддержку Виктора Януковича. Эту информацию, как ссылались СМИ, предоставил предвыборный штаб Виктора Ющенко, сославшись в свою очередь на анонимного работника симферопольского института "Крымпроектреконструкция». Как предавал штаб Ющенко, если работники госпредприятий не ходили на митинги в поддержку кандидата от власти, то они получали административное взыскание.

В отверт на лживые выпады сотрудники "Крымпроектреконструкции" не смогли сдержать свой гнев. Коллектив предприятия утверждает, что он – не «бессловестная толпа», и «те из нас, кто участвовал в мероприятиях в поддержку В. Януковича, делали это искренне, добровольно защищая свой выбор.»

Более всего сотрудников института возмутило, что «Крымпроектреконструкция» не относится ни к одной из перечисленных в заметке категорий. «Мы - государственная хозрасчетная организация», -- утверждает коллектив в своем опровержении.

Crimea.ru