Архив новостей КрымаПолитикаИЗБИРКОМ АРК НАВОДИТ ПОРЯДОК В 25-М ОКР...

политика

Выбор темы:

Избирком АРК принял решение отказать в регистрации кандидатом в депутаты ВР АРК по 25-му избирательному округу гражданину Петру Симоненко и не рассматривать вопрос о регистрации по этому же округу Леонида Грача (урожденного Папеты).

Данное решение было принято на основании рассмотрения заявления председателя окружкома Александра Гуцаленко, поданного в Избирательную комиссию АРК, и присланных им документов.

Что касается вопроса о регистрации Л. Грача (Папеты), то, по словам председателя Избиркома Ивана Полякова, у комиссии нет никаких оснований рассматривать вопрос о его регистрации, так как не представлены необходимые регистрационные документы. Касательно П. Симоненко Избирком принял решение отказать ему в регистрации из-за отсутствия у него крымской прописки и необходимого по закону количества подписей.

В ходе заседания Избиркома был также снят с рассмотрения вопрос об отмене регистрации кандидатом в депутаты ВР АРК Татьяны Красиковой — такое требование содержалось в жалобе гражданина Коновалова. По словам И. Полякова, данный вопрос не подготовлен и на сегодняшний день рассмотрению не подлежит.

МЕДИА ПРОСТИР