Архив новостей КрымаПолитикаПО МНЕНИЮ ЛИДЕРА «КОМАНДЫ ОЗИМОГО ПОКОЛ...

политика

Выбор темы:

16 марта лидер «Команды озимого поколения» Валерий Хорошковский провел в Симферополе пресс-конференцию, посвященную состоявшейся накануне презентации программы этого избирательного блока.

По словам В. Хорошковского, программа, являющаяся базовым сценарием развития страны, была встречена избирателями с одобрением. «Мы пришли к выводу, что субъектом развития может быть только “озимое” поколение», — заявил он на встрече с крымскими журналистами.

Лидер «озимых» также отметил, что считает Крым очень перспективным регионом, способным превратиться в один из центров регионализации. Однако, по его мнению, в АРК есть одна главная проблема — отсутствие собственной политической элиты.

В. Хорошковский считает, что конфронтация политических сил в Крыму сводится к личностному конфликту между Леонидом Грачом и Сергеем Куницыным. Лидер «озимых» сообщил, что в свое время предлагал С. Куницыну «уйти от конфликта и предложить что-то», но не был услышан.

В отношении снятия Л. Грача с регистрации В. Хорошковский заявил, что решение суда надо выполнять. «Думаю, что будет хорошо, если главного крымского коммуниста не будет в парламенте», — отметил он.

С. Куницына В. Хорошковский готов поддержать еще раз, «если будет такая необходимость».

В целом же лидер «озимых» считает, что и после этих выборов «консолидированного крымского парламента не будет — опять будет раздрай».

МЕДИА ПРОСТИР