Архив новостей КрымаПолитика«НАША УКРАИНА» ТРЕБУЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СОХРА...

политика

Выбор темы:

Крымский региональный штаб избирательного блока Виктора Ющенко «Наша Украина» потребовал от правоохранительных органов обеспечить сохранность наружной рекламы блока, размещенной на улицах крымских городов.

Как сообщил координатор блока «Наша Украина» в Крыму Валерий Пробей-Голова на пресс-конференции 14 марта, всего на полуострове установлено 48 плоскостных щитов с рекламой блока. Некоторые из них, по словам В. Пробей-Головы, были повреждены еще три недели назад, а в последние дни биг-борды систематически, целенаправленно замазывают темной краской и искажают тексты.

В Крымском штабе «Нашей Украины» считают, что эти хулиганские действия направляются определенными политическими силами, которые в предвыборной гонке исчерпали все средства привлечения к себе внимания потенциальных избирателей и не могут достичь рейтинга блока Ющенко. По мнению представителей блока, такими методами, как обливание грязью портретов лидера «Нашей Украины», политические противники не добьются снижения популярности его предвыборной программы у избирателей.

Как отметил член политсовета «Нашей Украины» Николай Сидоренко, «такого брутального отношения» к политическим плакатам, как в Крыму, нет ни в одном другом регионе Украины. «Это нас с вами позорит, то, что это может происходить в нашем обществе», — считает он.

Крымский региональный штаб избирательного блока «Наша Украина» призвал журналистов осудить эти факты вандализма, а от правоохранительных органов потребовал найти заказчиков данных преступлений.

МЕДИА ПРОСТИР