Архив новостей КрымаПолитикаЛИДЕРЫ «НОВОГО СВІТА» СЧИТАЮТ, ЧТО ВЫБО...

политика

Выбор темы:

11 марта лидеры избирательного блока политических партий Украинская партия и Всеукраинская партия межнационального согласия «Новий світ» Лариса Скорик и Ольга Петрова провели пресс-конференцию в Симферополе.

Данная немногочисленная политическая сила считает себя оппозиционной действующему режиму, наряду с партией Александра Мороза и блоком Юлии Тимошенко. Как заявила Л. Скорик, «мы не хотели быть в оппозиции, но нас вынудили».

«Новий світ» объединяет представителей научно-технической и творческой интеллигенции. «Интеллигенция должна говорить власти, как ей себя вести, а не наоборот, не продаваться за подачки», — убеждена Л. Скорик. Сегодня, по ее мнению, «власть страдает потрясающей аморальностью», за членами же «Нового світа», по ее словам, «нет никаких грехов».

Лидеры «Нового світа» считают, что выборы могут принести самые неожиданные результаты, и добиться успеха могут не только «раскрученные» партии, обладающие большими деньгами и админресурсом. При этом Л. Скорик отметила, что «чистота той струи, которая называется рекой выборов, у нас вызывает очень большие сомнения».

МЕДИА ПРОСТИР