экономика
Сегодня в Алуште открывается научно-практический семинар для крымских производителей колбас. Семинар «Основные направления повышения качества мясопродуктов и удовлетворение потребительского рынка» пройдет по инициативе ОАО «Крыммясо» и Крымского государственного центра стандартизации, метрологии и сертификации.
Как сообщил агентству «Медиа Простир» генеральный директор ОАО «Крыммясо» Виктор Павленко, в работе семинара примут участие практически все крымские «колбасники», которых на сегодня уже около сотни, а также представители санэпидемстанции, сотрудники института молока и мяса и др. Главными темами обсуждения станут повышение качества и конкурентоспособности крымских колбас на потребительском рынке. Участники семинара также намерены обсудить рынки сбыта мясопродуктов, источники сырья, возможности использования современного оборудования для проведения экспресс-анализа мясопродуктов и т. д. Отдельно будет поднят вопрос о пищевых добавках.
Транс-М-радио