Архив новостей КрымаАрмияВ симферопольском Доме офицеров прошло ...

армия

Выбор темы:

Собрание открыл командующий 32-м армейским корпусом, старший воинский начальник в АРК, генерал-майор Григорий Соковский.

На собрании с приветственными речами и поздравлениями выступали председатель Совета министров Крыма Сергей Куницын, вице-спикер Крымского парламента Василий Киселев, начальник Главного управления МЧС Украины в Крыму генерал-майор Александр Александров, офицеры, прапорщики и солдаты.

Григорий Соковский отметил, что украинская армия, 32-й армейский корпус в частности, боеготовы на 100% и в любых условиях, в любой ситуации смогут достойно защитить государство и дать отпор любому агрессору.

Крымский премьер-министр поздравил всех военнослужащих Крыма, поблагодарил их за постоянную заботу о ветеранах, за проявленное мужество во время проведения спасательных работ и работ по устранению последствий стихийных бедствий (наводнение на Керченском полуострове, в Джанкое и т. п.). Сергей Куницын пообещал, что правительство Крыма, городские и районные администрации сделают все возможное, чтобы улучшить материальную базу офицеров, служащих в Крыму.

Грамотами и ценными подарками правительства республики были награждены многие офицеры, солдаты и прапорщики.

Утром 6 декабря председателем Верховного Совета Крыма Борисом Дейчем, крымским премьером Сергеем Куницыным, депутатами парламента автономии, министрами республики были возложены цветы к Могиле Неизвестного солдата и Вечному Огню.

ИС «Крым для россиян» – Crimea.ru