Архив новостей КрымаПолитика«КОМАНДА ОЗИМОГО ПОКОЛЕНИЯ» РАССЧИТЫВАЕ...

политика

Выбор темы:

Задача избирательного блока «Команда озимого поколения» на предстоящих выборах в парламент Украины — набрать не менее 10% голосов, — заявил один из руководителей блока Лев Хлявич на презентации «Команды озимого поколения» в Симферополе 14 февраля.

Как отметил Л. Хлявич, в Крыму эта цифра должна быть больше. Свидетельством этому, по его мнению, являются результаты прошлых парламентских выборов, когда лидер «Команды озимого поколения» Валерий Хорошковский получил депутатский мандат, набрав в Красноперекопском избирательном округе №9 53% голосов. «Не знаю, почему Крым называют “красным регионом”, — заметил Л. Хлявич. — Крымчане хотят нового».

Сам Л. Хлявич не сомневается в том, что «озимых» ждет успех в Крыму. Здесь, по его словам, живет очень много людей «озимого поколения» — тех, кто строит свою жизнь собственными руками и не ждет помощи от государства.

Л. Хлявич также заявил, что «Команда озимого поколения» ориентируется, в первую очередь, на приход в Верховную Раду Украины. Несмотря на то, что в крымский парламент баллотируется много людей, поддерживающих идеологию «озимых», блок готов поддержать пока только 2-х кандидатов в депутаты ВР АРК, — сообщил Л. Хлявич. По его словам, этим кандидатам «Команда озимого поколения» намерена оказать «идеологическую поддержку» — информационную и рекламную помощь. «О финансовой поддержке мы не говорим, так как это люди, которые состоялись, реализовали себя сами и достигли успеха», — отметил Л. Хлявич.

МЕДИА ПРОСТИР