Архив новостей КрымаАрмияСевастополь и ЧФ намерены сотрудничать…

армия

Выбор темы:

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Леонид Жунько встретился с новым командующим Черноморским флотом Российской Федерации вице-адмиралом Владимиром Масориным.

В ходе беседы командующий ЧФ РФ отметил, что «настроен на конструктивную работу с руководством города». «Мы сохраним то, что наработано во взаимоотношениях города-героя Севастополя и Черноморского флота России, — подчеркнул вице-адмирал В. Масорин. — Проблемы, которые имеются на данный момент, мне знакомы, и решать их можно и нужно на добрых отношениях и на взаимовыгодных условиях».

В свою очередь, председатель Севастопольской горгосадминистрации назвал отношения с Черноморским флотом РФ «мостом дружбы» между Россией и Украиной. «Для города нет деления на «своих» моряков и «чужих». Для всех нас важно, чтобы все мы чувствовали себя большой семьей севастопольцев, — подчеркнул Л. Жунько. — Мы понимаем, что Черноморский флот обеспечивает работой многих севастопольцев, и приветствуем такое положение вещей».

В ходе встречи, на которой присутствовали руководители силовых структур Севастополя, были также затронуты насущные вопросы взаимодействия города и Черноморского флота РФ. Стороны согласились, что конструктивный подход с учетом общих интересов и интересов каждого — это оптимальная схема решения возникающих проблем. Об этом сообщила пресс-служба ЧФ РФ.

Медиа Простир