Архив новостей КрымаАрмияНа выходных новый командующий ЧФРФ Влад...

армия

Выбор темы:

На выходных новый командующий ЧФРФ Владимир Масорин совершил культпоход, маршрут которого включал в себя Матросский клуб, морскую библиотеку, Дом офицеров флота и музей ЧФ.

Воскресное посещение этих учреждений можно объяснить тем, что семья командующего еще не прибыла в Севастополь. С другой стороны, военные поговаривают о том, что на Каспии Масорина называли «покровителем культуры». «За дни пребывания в Севастополе у меня пока что только неплохие впечатления. Видно, что во флотских учреждениях культуры работают увлеченные люди. Что касается Черноморского флота, то его состояние хорошее. Каково здесь после Каспия? Сравнивать флот с флотилией не стоит: если я это буду делать, то меня просто никто не будет здесь уважать», – отметил новый командующий в интервью корреспонденту «Транс-М-радио».

Из разговора с моряками удалось выяснить, что 55-летний моложавый и подтянутый Масорин произвел на окружение положительное впечатление: его манеру говорить четко и негромко называют похожей на путинскую. Со временем станет ясно, будет ли новый командующий покровителем местной культуры, однако уже известно, что Масорин высказался за реконструкцию обветшалого Матросского клуба.

Транс-М-радио