Архив новостей КрымаПолитикаВ СИМФЕРОПОЛЕ ДЕЙСТВУЮТ ОКРУЖКОМЫ, СФОР...

политика

Выбор темы:

Депутаты Симферопольского горсовета не включили в повестку дня внеочередной 27-й сессии вопрос о повторном голосовании по поводу внесения изменений в составы окружных избирательных комиссий на территории Симферополя.

Таким образом, в силе осталось решение от 9 января, согласно которому были сформированы и сегодня работают составы окружкомов.

Городской голова Валерий Ермак заявил в этой связи, что горсовет осознает невозможность преодолеть вето городского головы квалифицированным большинством. «На территории города Симферополя действует принятое 9 января решение, и другого быть не может», — констатировал мэр.

Вместе с тем внеочередная сессия внесла ряд изменений в состав 10-ти окружных комиссий по выборам депутатов ВР АРК. Изменения коснулись тех членов комиссий, кто подал заявки о нежелании принимать участие в их работе, а также представителей УСДМ — данная организация подавала заявку на членство в окружкомах как политическая партия, при том, что она не зарегистрирована в Минюсте и действует как общественная организация.

МЕДИА ПРОСТИР