Архив новостей КрымаПолитикаС. КУНИЦЫН — «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!»

политика

Выбор темы:

Советник Президента Украины, лидер Крымской организации НДП Сергей Куницын на пресс-конференции 7 февраля призвал крымчан «поиграть в этом году в честные выборы».

С. Куницын заявил, что в ближайшие дни можно ожидать активизации в Крыму политтехнологов, использующих в своей деятельности грязные методы предвыборной борьбы. В автономии, по словам С. Куницына, сегодня работают российские технологи, склонные внедрить в Украине уже обкатанные в России методы.

Как отмечается в открытом обращении С. Куницына «За четные выборы!», «уже сейчас появились “агитаторы”, распространяющие заведомо ложные слухи о том или ином кандидате, по некоторым округам предприняты попытки выставить на выборы подставных кандидатов — однофамильцев явных лидеров предвыборной кампании».

С. Куницын считает, что в ближайшие дни могут быть организованы пикеты граждан, обвиняющих кандидатов в нерешении различных социальных проблем, на лобовых стеклах автомобилей можно будет обнаружить агитационные наклейки и т.п. В этом случае, — обратился С. Куницын к журналистам, — «вы должны знать, что выборные технологии вступили в силу».

Он заявил, что ожидает использования против себя самых грязных приемов, готов к этому и не боится их.

С. Куницын предложил «всем честным кандидатам в депутаты Верховной Рады» объединиться вместе с ним «для защиты Крыма от грязных политических технологий». Лидер НДП ожидает, что с данной позицией согласятся его политические партнеры из блока «За единую Украину».

МЕДИА ПРОСТИР