Архив новостей КрымаПолитикаВНЕОЧЕРЕДНАЯ 27-Я СЕССИЯ СИМФЕРОПОЛЬСКО...

политика

Выбор темы:

Назначенная на 6 февраля внеочередная 27-я сессия Симферопольского горсовета не состоялась, так как в зале зарегистрировалось лишь 15 депутатов.

На сессию повторно выносился вопрос о внесении изменений в составы окружных комиссий на территории Симферополя (данное решение было принято 24 января и приостановлено распоряжением городского головы 26 января).

Городской голова Валерий Ермак напомнил, что горсовет обязан в двухнедельный срок после наложения вета собраться и либо преодолеть его двумя третями голосов, либо согласиться с позицией мэра. Тот факт, что коммунисты, составляющие большинство в Симферопольском горсовете, не пожелали принять участие в сессии, по мнению В. Ермака, подтверждает, что двух третей голосов у них нет.

В. Ермак назначил очередную дату проведения внеочередной сессии — 8 февраля. Предполагается рассмотреть вопрос о внесении изменений в составы окружкомов, инициированный коммунистами, а также вопрос о внесении изменений в состав 4-х окружных комиссий на территории города, согласно поступившим из них заявкам.

МЕДИА ПРОСТИР