Архив новостей КрымаПолитикаГРАЧ УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕПУТАТОМ ВР УКРАИНЫ ...

политика

Выбор темы:

По словам Председателя ВР АРК Леонида Грача, его лично мандат депутата крымского парламента не интересует, так как он фактически уже является депутатом ВР Украины будущего созыва. Об этом спикер заявил 5 февраля на встрече со вторым секретарем Посольства США в Украине Рене Бибо.

В партийном списке КПУ Л. Грач занимает 11-ю позицию. Поскольку сила партии, по словам лидера крымских коммунистов, сомнений не вызывает, он уверен, что войдет в состав парламента Украины.

«Мне еще мзду большую дали бы, чтоб я уехал народным депутатом Украины», — заявил Л. Грач. В то же время нынешний глава парламента автономии убежден, что его вновь изберут депутатом ВР АРК и спикером. «Блок Грача займет в парламенте большинство», — заявил он американскому дипломату.

По словам Л. Грача, его блок выставит своих кандидатов в депутаты советов всех уровней, выдвинет или поддержит кандидатов в мэры всех крымских городов.

Кроме того, в ходе встречи Л. Грач упомянул о возможных поездках, запланированных им на предвыборный период. По словам спикера, он хотел бы в это время «слетать в США» и, вероятно, посетить Китай.

МЕДИА ПРОСТИР