Архив новостей КрымаПолитикаРУКОВОДСТВО ВР АРК БУДЕТ ПОМОГАТЬ КРЫМС...

политика

Выбор темы:

По словам Председателя Верховной Рады Крыма Бориса Дейча, руководство крымского парламента намерено, с одной стороны, серьезно помогать крымской милиции, а с другой — требовать повышения результативности ее работы.

На расширенном заседании коллегии ГУ МВД Украины в АРК спикер выразил уверенность, что такой подход найдет понимание у работников правоохранительных органов.

Б. Дейч сообщил, что на пленарном заседании парламента автономии 17 июля планируется рассмотреть региональную комплексную программу профилактики преступности в АРК на 2002-2005 годы. По мнению спикера, принятие этой программы позволит улучшить материальную базу правоохранительных органов, а также провести ряд эффективных мероприятий по борьбе с преступностью. Как сообщил Б. Дейч, в бюджете автономии на текущей год на эти цели заложено 1,8 млн грн. «Но, если мы хорошо поработаем над наполняемостью бюджета от курортного сезона, то, думаю, мы в IV квартале сможем эту сумму значительно увеличить», — отметил руководитель крымского парламента.

По сообщению пресс-секретаря спикера, Б. Дейч также подчеркнул, что сегодня крымская милиция «уверенно контролирует криминогенную ситуацию на полуострове», а в результате принятых мер общий уровень преступности в Крыму снизился на 10%.

МЕДИА ПРОСТИР