Архив новостей КрымаПроисшествияТабурет как холодное оружие

происшествия

Выбор темы:

Бытовая ссора обернулась настоящей трагедией. Житель Крыма будет осужден за убийство своего товарища обычной кухонной табуреткой.

По данным следствия, 4 февраля 2014 года в селе Новоивановке произошло убийство 53-летнего местного жителя. Преступление совершил 45-летний крымчанин – А. Кочубей.

Как оказалось, причиной смерти стала банальная ссора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчины повздорили. На почве личной неприязни А. Кочубей повалил своего оппонента на пол и стал избивать его ногами и табуретом. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Обрати внимание на эти металлические двери. В Рузе и окрестностях самые качественные.

Немного придя в себя, преступник осознал ситуацию и предпринял попытку спрятать тело. Скрыл он его на сеновале. Однако тело было быстро обнаружено. По свидетельствам очевидцев было сразу установлено, что последним видел погибшего именно Кочубей. Преступник был взят под стражу, впоследствии он полностью признал вину.

На данный момент преступник находится в следственном изоляторе, ожидая вынесения приговора. По такому делу ему грозит тюремное заключение сроком до 15 лет лишения свободы. Это не первая судимость Кочубея, до случившегося он уже отбывал срок в тюрьме и вернулся буквально год назад.