Архив новостей КрымаКурортыКрым к приему туристов готов

курорты

Выбор темы:

Несмотря на злые разговоры и нападки с разных сторон, Крым вовсю готовится принять своих туристов летом 2014. Подготавливаются туристические базы, большинство санаториев, пансионатов и отелей уже полностью готово принять своих первых постояльцев.

Однако очевидно, что даже при самом минимальном наплыве путешественников, гостиницы, хостелы не справятся с размещением постояльцев. Многим людям придется искать альтернативные варианты жилья. К счастью, это в Крыму никогда не было большой проблемой. В жаркий период времени многие жители курортного городка сдают свои квартиры, дома или комнаты.

Раньше подобный бизнес в большинстве своем протекал нелегальным образом. Никто не заключал никаких договоров, хозяева квартир и домов полностью забирали всю выручку себе. Однако сейчас планируется немного усовершенствовать эту систему. Заместитель министра финансов Крыма - Л. Ельцова – сделала заявление, что ее ведомство собирается разработать проект закона, согласно которому все сдающие свои квадратные метры будут платить единый налог в казну. Смотреть на лучший список казино на деньги с моментальным выводом.

Размер единого налога будет варьироваться в зависимости от метража сдаваемого жилья. Например, если у вас квартира менее пятидесяти квадратных метров – будете платить по двенадцать рублей с одного метра. Если квартира больше – то к уплате за метр придется заплатить двадцать рублей. Данное правило будет распространяться только на тех, кто сдает помещение с не более 29 спальных мест. В качестве поощрения планируется освободить данных налогоплательщиков от уплаты единого туристического налога.