Архив новостей КрымаПолитикаПартийная люстрация в Керчи

политика

Выбор темы:

Партия Владимира Жириновского никогда не отличалась особым тактом и спокойствием. Как и их несменный лидер, сторонники ЛДПР привыкли громко и буйно решать любые возникающие проблемы.

Как известно, на днях в Керчи состоялась встреча местного населения и представителей партии Аксенова. На данном заседании обсуждались насущные проблемы региона, рассматривались перспективы развития Крыма в частности. Помимо партии Аксенова на собрание прибыли представители ЛДПР и представители партии «Русское единство».

Аксенов в своих речах заявил, что его партия имеет тесную связь с президентом Путиным, поэтому он гарантирует позитивные преобразования в регионе. Также он отметил, что предполагаемые изменения придется заслужить, что всем придется приложить немалые силы для создания благоприятных условий для жизни.

Все проходило мирно и спокойно, пока представители «Русского единства» не попросили предоставить им слово. В этой просьбе им было отказано, что тут же вызвало шквал возмущений со стороны собравшихся.

Безусловно, в стороне от случившегося не остались представители партии Жириновского. Они обвинили Аксенова в люстрации, в ущемлении прав партийных деятелей.

В итоге собрание разделилось на два лагеря – один остался слушать Аксенова, другой последовал за представителями ЛДПР.