Архив новостей КрымаКурортыВ Евпатории устроят забег официантов по...

курорты

Выбор темы:

10 июня в Евпатории, на Театральной площади, состоится праздник "Евпатории улыбается солнце", посвященный открытию курортного сезона.

Об этом агентству "Контекст-медиа" сообщил Виктор Арихин - директор Евпаторийского городского центра досуга, являющегося одним из организаторов мероприятия. По информации В.Арихина, в рамках праздника состоится забег официантов, в котором примут участие более 20-ти человек - официанты из городских кафе, ресторанов, ночных клубов и здравниц. "Официанты должны будут продемонстрировать свое профессиональное мастерство и уровень сервиса в заведении, где они работают", - отметил В.Арихин.

По его словам, официантам предстоит пробежать от Театральной площади до гостиницы "Украина" и обратно, держа в одной руке сервированный разнос, а в другой - полотенце или салфетку. Также участники конкурса будут сервировать стол на скорость, перенося предметы сервировки из одного конца Театральной площади в другой. Кроме того, официантам предстоит продемонстрировать умение красиво и оригинально складывать салфетки.

По словам директора Центра досуга, победители евпаторийского забега официантов будут награждены дипломами и ценными подарками, а также получат право прорекламировать заведение, в котором они работают. Кроме того, в рамках праздника "Евпатории улыбается солнце" на Театральной площади будет представлена развлекательная программа - курортников и гостей города поприветствуют творческие коллективы Центра досуга и 3-метровый Нептун из евпаторийского Театра на ходулях. "В Евпатории Нептун меняет ласты на ходули, чтоб его видели все-все, - рассказал В.Арихин. - Нептуна будут окружать еще 12 ходулистов в новых ярких костюмах. Это будет незабываемое зрелище".

Также в рамках праздника состоится чествование первого отдыхающего, приехавшего в Евпаторию по путевке в июне, он получит в подарок путеводитель и книги о Евпатории. "Отдыхающему устроят шикарный прием - девушки в русском, украинском и крымскотатарском костюмах встретят его с хлебом-солью, вручат подарки. Уровень приема будет, как если бы принимали Путина или Буша", - пообещал директор Евпаторийского городского центра досуга.

Контекст-медиа