Организованный отдых в Крыму
Ужасное место Алупка......
Я считаю, что Алупка -лучшее место на всем ЮБК.
Объясню почему.
1. В отличие от других мест есть прекрасный парк, где можно гулять несмотря на плохую или очень жаркую погоду.
2. Самое удобное место для начала поедок по всему ЮБК. Она находится на полпути между форосом и Алуштой. Мы сженой облазили все побережью от Фороса до Гурзуфа (каждый день в новое место) с момощью маршрутой и автобусов. Канатка на Ай-Петри рядом.
3. Меньше народа чем в Ялте, Алуште и др. местах, т.к народ в Алупке рассредоточен по всему городу (по крайней мере в период с конца августа по конец сентября). Наверное маленький тихий город не привлекает людей, живущих в небольших городах, селах, деревнях. Им в повседневной жизни не хватает впечателений, развлечений и т.д. Поэтому в отпуске им нужно тусоваться. Я люди, приехавшие из больших городов хотят отдохнуть от шумаЮ гнама и суеты и просто наслаждаться морем, природой и тишиной.
4. На счет развлечений. Нам (мне и жене 32 года) хватало экскурсий, кождений в кино в пансионате, общения с друзьями. Не знаю, что Вы хотите еще.
5. Наличие дегустационного зала Массандры.
6. Красота Ай-Петри.
7. Качественная кухня в кафешках и ресторанах (особенной в Карамбе)
А пляжи были чистые. Про пляж нашего пансионата Златоуст я и не говорю (он супер). На остальных я мусора и грязи не видел. Может не туда смотрел.
То что дорожки вверх-вниз - это классно. После того как вернулся из отпуска я просто летал, был в отличной форме (и сейчас тоже).