Организованный отдых в Крыму
Ай-Петри и погода на ЮБК в июне
Здравствуйте, Дмитрий!
Коммерческий зал в столовой "Ай-Петри" предназначен для питания отдыхающих, проживающих в "Люксах" и "Апартаментах". Даже отдыхающим из номеров повышенной комфортности (евроремонт, кондиционеры и т.п.) не хватает, к сожалению, места в этом зале и для них отводится другой отдельный зал.
Если места есть, можно будет договориться с приемным отделением и за дополнительную плату устроить себе коммерческое питание. Но скорее всего мест не будет.
К тому же, я бы не сказал, что питание в обычном зале такое уж плохое. За 2 последних года оно стало гораздо лучше и сейчас наши отдыхающие не жалуются, хотя столовая есть столовая. Всегда можно зайти в кафе - одно в столовой, два на пляже, можно так же закупиться в магазине, благо прямо рядом 24-часовой.
В каждой здравнице у нас есть представитель. Он будет находиться в санатории и в даты заездов и в течение определенных дней недели. Информация об этом всегда есть в приемном отделении и у дежурного каждого корпуса. Раньше представитель сидел постоянно в переходе около приемного отделения, но последние несколько лет показали, что в "Ай-Петри" по нашим путевкам проблем с расселением нет и не обязательно держать в данной здравнице постоянного работника. Просто сейчас он будет тратить рабочее время и на наших отдыхающих в соседнем санатории.
В крайнем случае, если нужно решить что-то срочное, например вопросы по ж/д-билетам или трансферу, а представителя в данный момент найти нельзя, запишите телефон нашего Дочернего предприятия в Симферополе (чтобы не звонить в Москву), который указан на нашем сервере.
Камера хранения есть в любом санатории, наверняка и в "Ай-Петри", хотя точно не знаю.
Но стоит ли брать с собой свой ноут? Если для работы, то какая работа на море?
Если для обработки полученных в Ваше отсутствие писем, то гораздо лучше заехать в Интернет-кафе.
Лично я работаю в кафе, так как в Крыму даже по выделенке связь гораздо хуже, чем у меня дома по модемной. Хорошо работает связь только в кафе, так как они платят провайдеру неучтенным "налом".
Если есть еще вопросы, лучше задать их сразу по E-mail или ICQ непосредственно в СКО "Здоровье".
С уважением,
Курбанов С.Р.
Ай-Петри и погода на ЮБК в июне | Dmitry | 19.04.2003 12:53 |
Re: Ай-Петри и погода на ЮБК в июне | Виктор | 17.04.2003 15:12 |
Re: Re: Ай-Петри и погода на ЮБК в июне | СКО «Здоровье» | 17.04.2003 19:39 |
Re: Re: Re: Ай-Петри и погода на ЮБК в июне | Dmitry | 18.04.2003 08:20 |
Вопросы питания в "Ай-Петри" | СКО «Здоровье» | 19.04.2003 12:53 |
Отдых в Крыму | UR_Марина | 04.06.2004 14:35 |
Re: Отдых в Крыму | Самир | 05.06.2004 00:41 |