Организованный отдых в Крыму
Что происходит с вином?!!
Вернулся только-что из алушты... как и многие на форуме присутствующие - в шоке!
Про беспредельно и неадекватно завышенные цены, мусор и хамство сказано много...
В совершенное бешенство привела меня ситуация в алуште с пляжами....
все побережье заколочено наглухо как в тюрьме!!! к морю не пробится совершенно!!!
В первый день - эйфория - купили вина, шашлычков - бежим к морю чтоб все это на волнорезе по традиции распить и искупаться!!! 40 минут искали дырку к морю!!! засада... на следующий день с утра пришли - открыто, но собирают дань и сплошное мясо... вобщем нашли более-менее нормальное место в часе ходьбы в сторону судака... особенно поразило наличие двух какихто уродов, собиравших по гривне за проход к пятачку между каким-то индастриалом и сливом канализации... я честно хотел им набить морду за это!!!
Но самое страшное что случилось с крымом - это вино!!!
Года три-четыре назад можно было спокойно купить всякое разное с любого лотка... Нормальные люди его продавали, могли все объяснить, рассказать... стояли машины с бочками - как-то все внушало доверие и собственно доверие оправдывалось...
Можно было нарваться на бурду - но с рецепторами все впорядке - бурду не покупал :-)
А теперь что?
Вино продают какие-то бритые дебилы - и продают откровенное дерьмо...
не знаю из чего они его делают, но с вином - ничего общего!!!
явление имеет настолько массовый характер - что собственно ни в одном лотке я просто вина не обнаружил... специально в каждом встречном на пробу брал....
не просто там плохое или неочень, а вобще смесь порошков каких-то жутких!!!
И это я еще месяц назад всем орал - что В КРЫМУ - ЛУЧШИЕ ВИНА НА СВЕТЕ!!!
дак вот официально приношу всем извинение... в крыму с вином все плохо...
нет. конечно можно купить в фирменном магазине массандровском... но практически одни портвейны и сухое каберне (очень кстати неплохое)... но я люблю полусухое!!! ...и люблю смешать 2/3 терпкой изабелки с 1/3 розового муската....
все!
не испить мне такого похоже уже никогда... :-((
я так люблю этот полуостров!!! я ездил туда последние 15 лет каждый год (за исключением последних 2-х)!!! но присоединяюсь к объявленному где-то тут пониже байкоту и поеду в следующий раз не в крым... :-((
Что происходит с вином?!! | Ivan | 05.08.2004 15:15 |
Re: Что происходит с вином?!! | indrik | 05.08.2004 16:42 |
Не знаю, в прошлом году в Феодосии было всё нормально с ... | Ценитель | 06.08.2004 12:08 |
Re: Что происходит с вином?!! | UR_funnel | 07.08.2004 01:54 |
Re: Re: Что происходит с вином?!! | Alex_L | 07.08.2004 22:19 |
Re: Re: Что происходит с вином?!! | UR_Александр | 20.08.2004 14:40 |
Re: Что происходит с вином?!! | fifa | 08.08.2004 07:00 |
в магазине винсовхоза Таврида | UR_Николай | 09.08.2004 11:53 |
Re: Что происходит с вином?!! | Ольга из Минска | 12.08.2004 11:53 |
Re: Что происходит с вином?!! | игорь курганский | 16.08.2004 14:05 |
Re: Re: Что происходит с вином?!! | Ivan | 19.08.2004 18:11 |
to Ivan | игорь курганский | 19.08.2004 20:09 |