ФорумыОрганизованный отдых в КрымуЧто происходит с вином?!!

Организованный отдых в Крыму

Выбор форума:

Что происходит с вином?!!

05.08.2004   15:15   Ivan Что происходит с вином?!!

Вернулся только-что из алушты... как и многие на форуме присутствующие - в шоке!

Про беспредельно и неадекватно завышенные цены, мусор и хамство сказано много...

В совершенное бешенство привела меня ситуация в алуште с пляжами....

все побережье заколочено наглухо как в тюрьме!!! к морю не пробится совершенно!!!

В первый день - эйфория - купили вина, шашлычков - бежим к морю чтоб все это на волнорезе по традиции распить и искупаться!!! 40 минут искали дырку к морю!!! засада... на следующий день с утра пришли - открыто, но собирают дань и сплошное мясо... вобщем нашли более-менее нормальное место в часе ходьбы в сторону судака... особенно поразило наличие двух какихто уродов, собиравших по гривне за проход к пятачку между каким-то индастриалом и сливом канализации... я честно хотел им набить морду за это!!!

Но самое страшное что случилось с крымом - это вино!!!

Года три-четыре назад можно было спокойно купить всякое разное с любого лотка... Нормальные люди его продавали, могли все объяснить, рассказать... стояли машины с бочками - как-то все внушало доверие и собственно доверие оправдывалось...

Можно было нарваться на бурду - но с рецепторами все впорядке - бурду не покупал :-)

А теперь что?

Вино продают какие-то бритые дебилы - и продают откровенное дерьмо...

не знаю из чего они его делают, но с вином - ничего общего!!!

явление имеет настолько массовый характер - что собственно ни в одном лотке я просто вина не обнаружил... специально в каждом встречном на пробу брал....

не просто там плохое или неочень, а вобще смесь порошков каких-то жутких!!!

И это я еще месяц назад всем орал - что В КРЫМУ - ЛУЧШИЕ ВИНА НА СВЕТЕ!!!

дак вот официально приношу всем извинение... в крыму с вином все плохо...

нет. конечно можно купить в фирменном магазине массандровском... но практически одни портвейны и сухое каберне (очень кстати неплохое)... но я люблю полусухое!!! ...и люблю смешать 2/3 терпкой изабелки с 1/3 розового муската....

все!

не испить мне такого похоже уже никогда... :-((

я так люблю этот полуостров!!! я ездил туда последние 15 лет каждый год (за исключением последних 2-х)!!! но присоединяюсь к объявленному где-то тут пониже байкоту и поеду в следующий раз не в крым... :-((

Что происходит с вином?!! Ivan 05.08.2004   15:15
Re: Что происходит с вином?!! indrik 05.08.2004   16:42
Не знаю, в прошлом году в Феодосии было всё нормально с ... Ценитель 06.08.2004   12:08
Re: Что происходит с вином?!! UR_funnel 07.08.2004   01:54
Re: Re: Что происходит с вином?!! Alex_L 07.08.2004   22:19
Re: Re: Что происходит с вином?!! UR_Александр 20.08.2004   14:40
Re: Что происходит с вином?!! fifa 08.08.2004   07:00
в магазине винсовхоза Таврида UR_Николай 09.08.2004   11:53
Re: Что происходит с вином?!! Ольга из Минска 12.08.2004   11:53
Re: Что происходит с вином?!! игорь курганский 16.08.2004   14:05
Re: Re: Что происходит с вином?!! Ivan 19.08.2004   18:11
to Ivan игорь курганский 19.08.2004   20:09