Организованный отдых в Крыму
Новофедоровка
Маша, я сама о Новофедоровке к сожалению ничего не знаю.
Из того, что нашла в Интернете удалось выяснить следующее. Новофедоровка - это бывший военный городок, расположенный в 4, а по другим источникам в 7 километрах от города Саки. В Саки из Новофедоровки ходят маршрутки. Также удалось найти упоминание о том, что в Новофедоровке можно отдохнуть недорого, но подробностей, к сожалению, никаких (http://naiti.webforum.ru/mes.php?id=1749246&fs=150&ord=0&lst=0&board=2150&arhv=)
На всякий случай скажу, что в Атласе автомобильных дорог Крыма мне удалось найти 3 Новофедоровки (через одну из них проходит железнодорожная ветка Симферополь - Феодосия), так что будьте внимательны :-)
Ту Новофедоровку, о которой Вы спрашиваете можно найти на карте, на которую ведет ссылка в конце сообщения, правда там она обозначена как Федоровка, но это старое название, в современных картах на том же месте указана Новофедоровка.
Маша, возможно, что в ближайшее время у меня появится дополнительная информация о Новофедоровке. Если появится, то я ее размещу в этой же ветке форума.