Организованный отдых в Крыму
О лечебных факторах Крыма. Вопрос форумцам
:: Еще больше знаю людей, которые наоборот, переехали в среднем возрасте из Крыма в Москву. Их организмы, выросшие в прекрасных экологических условиях, гораздо лучше сопротивляются жуткой экологии крупного города.
Вот это интересно... Я почему-то всегда думала, что переезд из места с хорошей экологией в экологически "плохое" место приводит к плачевным результатам. Оказывается, что это не так...
Александр, я думаю, что нужно учесть еще один фактор. Наверняка люди, переехавшие из Крыма в Москву, свой отпуск проводят в Крыму. Ну если не весь отпуск, так часть его точно. А это для здоровья, как мы с Вами оба знаем :-), очень полезно. Поэтому очень может быть, что если бы коренные жители мегаполисов, отдыхали в Крыму, то традиционные болячки их мучали бы меньше.
О лечебных факторах Крыма. Вопрос форумцам | Галина Петровская | 31.12.2002 00:34 |
Re: О лечебных факторах Крыма. Вопрос форумцам | Борис | 26.11.2002 17:55 |
Борис, спасибо за ответ (+) | Галина Петровская | 27.11.2002 00:35 |
Re: Борис, спасибо за ответ (+) | Борис | 23.12.2002 17:09 |
Re: О лечебных факторах Крыма. Вопрос форумцам | Александр Гайко | 30.12.2002 09:44 |
Re: Re: О лечебных факторах Крыма. Вопрос форумцам | Галина Петровская | 31.12.2002 00:34 |