Организованный отдых в Крыму
Конные прогулки
По поводу Крымтура могу сказать только одно. Обещаний много, реально дела мало. По моему мнению, Ваши агенты рассчитывают на лохов, первый раз попавших в Крым, которые не знают, что хотят и на все согласны. Пример яркий: я пошла на поводу у своей семьи, и мы обратились в Крымтур. Мы хотели всего-то навсего попасть в пещеру Эмине-Баир-Хосар. Именно в нее. Ибо в Мраморной я была уже дважды, а моя семья однажды. Агентша била себя пяткой в грудь, обещая, что мы попадем в ОБЕ пещеры (Мраморную и Эмине=Баир-Хосар), что нас проведут по всем галереям этих пещер, что мы будем в восторге, ..... Слупмла с нас по 70 грн
Что мы имеем в итоге? Только Мраморная пещера, и то без обвального зала, и никаках Эмине-Баир-Хосар. Еще нам на кордоне показывают диких кабанов в клетках, кормят в каком-то кафе в течение полутора часов.
СПАСИБО ЗА СЕРВИС!!!!!
Больше с Крымтуром я не связываюсь и все мои друзья и знакомые тоже, поверьте, я постараюсь.
PS: В голословности меня никогда никто не обвинял. Экскурсия была оплачена на набережной напротив аквариума в Севастополе у агента Альбины Ильиничны, экскурсия состоялась в субботу 26.07, гид - Юлия Геннадьевна.
Конные прогулки | UR_Ольга | 30.07.2003 13:55 |
Re: Конные прогулки | Натали | 26.07.2003 22:12 |
Re: Re: Конные прогулки | UR_руслан | 30.05.2008 01:44 |
Re: Re: Re: Конные прогулки | Ия | 27.06.2008 18:48 |
Вопрос не совсем понятен (+) | Галина Петровская | 27.07.2003 00:23 |
Re: Вопрос не совсем понятен (+) | Olly | 30.07.2003 13:55 |
Большое спасибо за обстоятельный ответ (+) | Самир | 30.07.2003 14:03 |