Организованный отдых в Крыму

Скажем "нет"Танжеру в г.Саки
Отдыхали в прошлом году в п-те "Танжер" в Саках.Даже сейчас, спустя год не могу вспоминать без содрагания.Администрация пансионата -аферисты чистейшей воды. Деньги были заплачены не малые.Еда отвратительная,состоящая манных или рисовых молочных каш на завтрак, мясные блюда просматривались крайне редко, порции как в детском саду, кроме манных каш.Их то было "ешь-не хочу", овощи (огурцы, помидоры, перец в были диковиной).Слава богу, что пляж для остальных отдыхающих, был платный, поэтому народу не было так много, хотя чистым его можно было назвать с трудом.Обещанный кондиционер был таким старым, что находиться в номере было просто невозможно, потому что он гудел как космическая ракета перед стартом. Попытки высказать свое недовольство и предложения по улучшению работы в адрес администрации заканчивались фразой хозяйки (она была полностью уверена, что не просто рулит бизнесом, а занимается "благотворительностью" по отношению к отдыхающим):"Это мой отель, я здесь что хочу, то и делаю. Не нравится - вы свободны, ваше место займут такие же олухи ". Правда лечение, предоставляемое в пансионате и персонал были достойными. А если еще сравнивать с тем ажиотажем, который есть в других санаториях Сак, то лечение в Танжере,можно назвать удовлетворительным. А вообще, находясь там, местные доктора все наперебой говорили, что детей здесь в летнее время года, как впрочем и взрослых, оздоравливать нельзя, потому что та грязь, и то количество инфекций, в том числе и в море,которое царит на побережье, не способствует оздоровлению, а наоборот возрастает возможность подхватить что-нибудь.С этим я вполне соглашусь, потому что, весь наш заезд болел как один, за исключением мужиков, которые для профилактики принимали ежедневные водочные ванны внутрь, поэтому ни простуды, ни кишечные симптомы их не брали.
![]() |
participia | 23.06.2008 00:55 |