Организованный отдых в Крыму
МОСКАЛИ - геть из Крыму!!!
Я из Москвы. Отдыхала с семьей в Судаке с15.07.06 по 30.07.06. Пляжы забиты. Ходили пешком за Алчак на дикий пляж. Прибрежная полоса широкая. Море теплое и чистое. Только вот... москалей там не любят. За тем как купается ребенок в воде смотрела компания двое мужчин и две женщины... В воде людей практически не было. Тем не менее одна из женщин вошла в воду в месте, где плавал на матрасе мой ребенок. Играя он случайно попал (буквально несколько капель) на голову (она купалась с накрашенными глазами и в платке на голове) и сразу стало ясно почему они посматривали в нашу сторону... Компания была из Западной Украины. И нам сразу выдали. хулиганы..понаезжали москали..у Крыму место тильки украинцам.. (а после того как в сторону кричащего супруга этой дамы повернули головы остальные отдыхающие добавил ) и татарам. Надо сказать, что он видимо испугался что получит хорошенько за свои слова от местных аборигено, которые продают там всякую снедь и имеют соответствующую национальность.. Дальше моему мужу, который молчал и не проронил ни слова сказали, что щас дадуть у бубен щоб знав..що у Крыму москалей не буде..Они наверное и сейчас еще сидят там на берегу и считают себя хозяевами побережья.. Грустно, что такие необразованные свиньи считают,себя хозяевами жизни. Все страны стремяться продавать товары и услуги на благо своей страны. Что же ждет Украину с такими мягко говоря глупыми мужиками. Морда у него была нажратая, самодовольная... Его не смущало даже присутствие ребенка, угрозы продолжали сыпаться . Кстати из его телефонного разговора, я поняла, что он работает типа в ГАИ. Только там... на Западной Украине. Вот такой отдых.. Не думала, что можно испытывать столько ненависти к людям только за то, что они пришли на берег другой страны и вошли купаться в чужую воду.. Ощущение было, что мы воры . Пользуем чужое добро и ничего не даем взамен этой стране.. А ведь те деньги которые мы платим за проживание, оплачиваем питание дает возможность этому региону как-то существовать.. Вообщем москали... будьте осторожны в Крыму... Когда вы отдыхаете на виду у западных украинцев - ЗНАЙТЕ ВЫ ИХ раздражаете..