Организованный отдых в Крыму
Экстрим - тур назад в СССР (+)
Ув. Татьяна.
Если Вы внимательно читали, то я именно и говорила, что чистый и хороший пляж - это именно дикий пляж, в том числе за Мойнаками , вот только добираться туда далеко. А грязные и с камнями пляжи - практически все в городе, и при этом платные.
Вам неприятно толкаться с "дикарями", т.е в вашем представлении это дикие люди в набедренных повязках и с копьями ? А ведь "дикарями" называют всего навсего тех, кто снимает жилье в частном секторе, а не в санаториях и пансионатах и это не всегда бедные и "дикие" люди и ходят они часто на пляжи "цивилизованные", куда и вы.
А насчет того, что "хохлы за бесплатно вежливыми не бывают", так хохлов в Евпатории меньшинство, я так вообще ни одного не встречала. Хохлы, т.е. украинцы в основном вежливые и доброжелательные люди, причем совершенно бесплатно.
Думаю, что вы ошибаетесь в том, что считаете, что если хаму заплатить больше, то он станет вежливым и будет лучше обслуживать. Все будет также, поэтому я не считаю, что за ЭТО, т.е. отдых в Евпатории стоит больше платить. Например, если пляж стоит 2 грн и там камни, то если я заплачу к примеру 10 грн. то они исчезнут ?