Организованный отдых в Крыму
Мисхор - санатории
По поводу экстренной медицинской помощи почитайте ссылку внизу. Там все указанно, в том числе перечислены и роды.
Но я бы вам советовал страховку. Беременным женщинам ее тоже выдают.
Если придете к нам в офис, мы прямо при Вас можем связаться со страховой компанией и получить подтверждение на выдачу страховки в Вашем положении.
Санаторно-курортную карту Вам тоже выдадут, если беременность протекает нормально. Врачу виднее. Хотя, как говорят, "единственный врач, который говорит, что у Вас все нормально, работает в военкомате".
Кстати, если по Вашему поводу мы сможем договориться с санаторием на въезд без карты, то с ребенком гораздо сложнее. Справку о санэпидемокружении требуют не только в санаториях, а во всех объектах размещения. Тем более в нынешние времена при наступлении атипичной пневмании.
Если в здравнице такой справки не требуют, я Вам туда категорически не советую ехать. У Вас не будет гарантии, что в соседнем номере не проживает, или за соседним столиком не сидит больной, скажем туберкулезом.
Справку на ребенка можно получить и там, где он сейчас находится. В прошлом году у меня дети ехали от бабушки из Ростова и со справкой не было никаких проблем. Это 3-минутное дело.
По поводу хорошего кормления, заверю сразу: для отдыхающих в люксах практически везде предусмотрено отдельное коммерческое питание.
Подобрать для Вас необходимую здравницу труда не составляет. Тем более на сентябрь. Хоть сейчас я смог бы Вам предложить несколько вариантов. Но, чтобы не нарушать правила форума, предлагаю продолжить переписку по моему адресу, либо по адресу zakaz@sko.ru. А еще лучше, если Вы найдете время и приедете к нам в офис. Сами понимаете, все фотографии на сайт уместить нельзя, к тому же выбирать место отдыха по переписке достаточно сложно.
Мисхор - санатории | UR_Маша | 12.06.2003 16:14 |
Re: Мисхор - санатории | Самир | 11.06.2003 02:26 |
Re: Re: Мисхор - санатории | UR_Маша | 11.06.2003 10:54 |
Re: Re: Re: Мисхор - санатории | Самир | 12.06.2003 16:14 |
Re: Мисхор - санатории | UR_Маша | 13.06.2003 23:17 |