ФорумыОрганизованный отдых в КрымуГде природы нет? На Учкуевке или в Севастополе? (+)
Организованный отдых в Крыму
Выбор форума:
Отдых в Севастополе
Вопрос про Севастополь вроде был. К нему относятся, например, Балаклава и Фиолент. А в бухте Казачья можно с дельфинами поплавать.
В качестве иллюстрации привожу несколько фотографий, иллюстрирующих "отсутствие" природы в Севастополе.
Замечание. Поскольку Севастополь по крымским меркам большой город, то до достопримечательностей добираться придется. С этим ничего поделать нельзя.
И о кофе в Севастополе. Я не знаю, может быть в других местах Крыма турецкий кофе умеют варить везде и всюду, но в Севастополе, к сожалению, нет. Там кофе можно пить в центре в "Источнике" и в "Диане" (артбухта). Думаю, что справятся с ним и в "Пьеро". Для любителей эспрессо есть Patato House и Челентано.
Отдых в Севастополе | UR_Олег | 05.07.2005 15:35 |
Трактат можно написать о Севастополе (+) | Галина Петровская | 04.07.2005 16:51 |
Re: Отдых в Севастополе | UR_Andrey | 05.07.2005 13:07 |
Где природы нет? На Учкуевке или в Севастополе? (+) | Галина Петровская | 05.07.2005 15:35 |
Re: Где природы нет? На Учкуевке или в Севастополе? (+) | UR_Andrey | 05.07.2005 16:18 |
О Кофе | UR_Андрей | 05.07.2005 16:38 |