Организованный отдых в Крыму
Пещерная татарофобия на Crimea.ru
Уважаемый г-н Курбанов!
Давно планировал обратить Ваше внимание на непристойное поведение авторов крымских новостей для Вашего веб-сайта.
Татарофобия, шовинизм и нетерпимость по отношению к крымским татарам и всему, что с ними связано стали отличительной особенностью Crimea.ru.
Впрочем, если учесть, кто занимается контентом здесь, в Симферополе, то это вовсе и неудивительно.
Неужели Вы, образованный и уважаемый человек, также, как Ваши крымские "журналисты", подвергаете сомнению факт депортации крымскотатарского народа из Крыма, сомневатесь в коренном происхождении крымских татар, ненавидите ислам? Верится с трудом.
Слово "журналисты" я намеренно взял в кавычки, поскольку все, что вывешивается на веб-сайте, попросту воруется из других, вполне приличных источников, в том числе - и из интернет-издания, с которым я сотрудничаю. Мне хорошо известно, сколько раз крымские информагентства выясняли отношения с крымской командой Crimea.ru по этому поводу. Однако воровство, сопровождающееся наглым передергиванием фактов и приданием им шовинистической окраски, продолжается и поныне.
Убедительно прошу Вас обратить внимание на указанные выше обстоятельства. Деятельность принадлежащего Вам интернет-издания пробуждает самые низменные чувства у шовинистов всех мастей, создает антитатарский настрой у приезжающих на полуостров россиян и однозначно не приносит пользы Крыму и его жителям. Градус нетерпимости в Крыму уже давно зашкаливает за рамки. От Вашей личной позиции в данном вопросе зависит многое.
Пещерная татарофобия на Crimea.ru | Амет Исмаилов | 23.05.2005 18:19 |
Re: Пещерная татарофобия на Crimea.ru | Амет Исмаилов | 23.05.2005 18:22 |
Re: Re: Пещерная татарофобия на Crimea.ru | Иван Стулов | 24.05.2005 13:14 |
Re: Re: Re: Пещерная татарофобия на Crimea.ru | Stakan | 24.05.2005 22:59 |
Re: Re: Re: Re: Пещерная татарофобия на Crimea.ru | Stakan | 24.05.2005 23:00 |
Амету Исмаилову (+) | Самир | 25.05.2005 10:17 |
Re: Амету Исмаилову (+) | Амет Исмаилов | 25.05.2005 14:24 |