На главную страницу   Сегодня: суббота, 25 октября 2014 года 
На главную страницу  
   

Меню

Крым









Наши партнеры
Новости сервера
Сайты о Крыме


ЦЕНЫ 2014
ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ
в КРЫМУ

СКИДКИ
на путёвки







    Содержание раздела "Курорты" закрыть
    Содержание раздела "Отдых и лечение" закрыть
    Содержание раздела "Карты Крыма" закрыть

поиск по сайту ICQ-консультанталфавитный указателькарта сайтадобавить в избранное
Советы от ИС «Крым для россиян»:


Главная >> Официоз >> Контакты >> Органы власти


Органы власти (статей - 5) Посмотреть весь список  


Государственная Налоговая Служба Симферополя
      
      
            Государственная Налоговая Служба (ГНС) сформировалась одновременно со становлением нашего государства. История существования ГНС начинается еще с 1990 г. Официально же ГНС, как самостоятельный орган центральной исполнительной власти, создана Указом Президента Украины в 1996 г.
            За 7 лет объемы поступлений в Сводный бюджет Украины возросли в 2,7 раза. В 2002 г. налоговой инспекцией городов в бюджет было мобилизовано 448,6 млн. грн. За прошедший год каждый налоговый инспектор обеспечил поступления в казну около 870 тыс. грн. За 9 мес. текущего года в Сводный бюджет поступило 370,9 млн. грн., а за аналогичный период прошлого года – 310,4 млн. грн. За прошлые годы также значительно возросло количество зарегистрированных налогоплательщиков. Сейчас налоговые инспектора обслуживают почти 13 тыс. юридических лиц и 16 тыс. частных предпринимателей. На одного инспектора приходится 55 налогоплательщиков.
            Важным фактором наполнения бюджета является работа налоговой милиции, которая ведет борьбу с «теневой» экономикой. За последний год из незаконного обращения налоговой милицией изъято товаров на сумму 2 млн. 354 тыс. грн.
            Успешная работа любой организации зависит, в первую очередь, от подготовленных сотрудников. В настоящее время в инспекции работает 458 налоговых инспекторов – все высококвалифицированные специалисты. На работу принимаются сотрудники только с высшим экономическим или юридическим образованием. Ежегодно треть из них повышает свою квалификацию. За последний год свой уровень повысили 171 инспектор.
            В инспекции работают также выпускники Академии Государственной Налоговой Службы, которая имеет высший уровень аккредитации.
            Экономические преобразования, происходящие в Украине, требуют новых подходов, как к системе взимания налогов, так и к формированию налоговой службы нового уровня. Проект модернизации налоговой службы, поддержанный Всемирным банком, позволит поэтапно полностью автоматизировать работу с плательщиками налогов, создать постоянную систему получения доходов на основе добровольного выполнения требований налогового законодательства налогоплательщиками, содействовать развитию предпринимательства и экономическому подъему государства. В настоящее время добровольная уплата налогов и сборов в Сводный бюджет достигла 93,7 %, что отвечает требованиям программы модернизации налоговой службы.
      Источник: И. В. Пилунский. «Столичные вести», N 18 (22), 2003 г.



погода

возд.
вода

курсы валют

10 РУБ=3.12 ГРН
1 USD=12.95 ГРН
1 EUR=16.41 ГРН

цены

дизтопливо
3.70 ГРН
бензин А98
4.60 ГРН

конкурс

В ближайшее время на сервере начнется конкурс на лучший анекдот о Крыме. Следите за новостями сервера.

подписка




Rambler's Top100





Copyright © Dr. Smile, 2001-2013