На главную страницу   Сегодня: пятница, 15 декабря 2017 года 
На главную страницу  
   
Форум: 
поиск по форуму
Тема "Наглейшая кража в Юлиане, Евпатория ."


03.08.10 15:56  Иванна Ревенко  Re: Наглейшая кража в Юлиане, Евпатория .

Крым и отдых, совместимо ли это?

В предыдущем материале я писала о краже в отеле Юлиана. Но дело ведь не только в краже. Захочется ли еще отдыхать в Крыму? Скорее всего нет. И вот почему. Не люблю, когда мне врут. На постоянную ложь со стороны местных жителей жаловались и знакомые россияне. В чем же ложь?

1. Наличие Интернета WI Fi. Наличие в отеле –это не только в двух метрах от модема.

2. Кухня и обслуживание в кафе. Вегетарианцу и, человеку заботящемуся о своем здоровье, там есть явно нечего, не понравилась еда и ребенку. Странно, что такая кухня, рассчитанная на банкеты и гулянки, с максимумом канцерогенов, с минимальным количеством домашних блюд и максимумом острых специй, в отеле со СПА центром. Никакие СПА процедуры и косметология не помогут при таком питании. Официант, через пол часа подавший обед в холодном виде вписывает сразу в счет 10% чаевых. К слову, я чаевые даю почти всегда, но за что давать их такому официанту? Кроме того, рои мух в кондиционируемом кафе не способствуют уюту.

3. Пляж. Дней пять на пляже, который арендует отель, не спрашивали ни пропуск, ни почему мы располагаемся на шезлонгах в VIP –зоне. Потом оказывается они платные. Дальше платили по 15 грн. за место. Это пляж, который входит в стоимость.

4. Аквапарк. Мелочь, но опять ложь. Если в автобусе нет места ребенку, за него не платят, но только не в Евпатории. Причем оплату за обратную дорогу берут наперед. А если не успеем? Или поедем другим транспортом? Обратную не оплачивали и уехали в маршрутке с комфортом, с местами, за ту же цену. А остальных набивали в автобус как селедку, с маленькими детьми.

Конечно же замечательный климат и воздух, занятия йогой и длительные морские заплывы скрасили эти неприятности. Но Крым и крымчане еще не готовы быть настолько гостеприимными, чтобы хотелось к ним ехать. Понятно, что зарабатывают только в сезон, но способы порой жуткие. Ведь сфера услуг дело не менее тонкое, чем Восток.

Ответить   

Иванна Ревенко
03.08.10 15:56
Re: Наглейшая кража в Юлиане, Евпатория .
Иванна Ревенко
03.08.10 15:56
UR_евгений
25.08.10 21:28

Ответить
Ваше имя:


Заголовок сообщения:



Для добавления ссылок в этом форуме, требуется авторизоваться.
Ссылки в тексте сообщения ЗАПРЕЩЕНЫ.



Copyright © Dr. Smile, 2001 - 2016

Rambler's Top100